大阪追想。

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本場の粉もん。
今まで食べてきたのはなんでしょうクラスにぜんぜん違った。
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キャトルセゾン木沢さんおすすめの
キッチン『和(ニコ)』。
「フェルティコさんなら、たぶんひとりでもダイジョウブ」とすすめられた心斎橋の奥の奥にあるお店。迷いに迷ってたどり着く。

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1階はカウンター席のみのお店。そこは地元の常連さんばかりが集うdeepゾーン。。。

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名物「エビぱん」。
どれもあまりに美味しくて、
誰も彼も話しかけてくれたり、
エンターテーメントな心遣いがやさしくて、
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常連さんにごちそうになったりして、
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はい、すぐに、なじんでました。
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木沢さんありがとうございました。
大正解。
人とふれあえるfeltico旅いつかまたしたい。

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by feltico | 2011-12-18 18:35 | 日々のくらし | Trackback | Comments(2)
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Commented by ゆっち。 at 2011-12-25 14:37 x
大阪個展おつかれさまです。
写真からも大阪のパワー伝わってきます。
お好み焼きに、たこ焼き、、美味しそう!!!
Commented by feltico at 2011-12-25 16:53
ゆっち。
大阪でカルチャーショック受けてきました。
なにもかもが素敵に濃厚で元気で、とても日本を感じました。
粉ものは、どこもほんとに美味しくて本場とはこうも違うのかと感動♪
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